香港時間
:
:
瑞士時間
:
:

免責聲明

免責聲明

  1. 本網站所載的所有資料、商標、標誌、圖像、短片、聲音檔案、連結及其他資料等(以下簡稱「資料」),只供參考之用,AASS (以下簡稱「本公司」))將會隨時更改資料,而不作另行通知。 
  1. 雖然本公司經已作出一切合理安排,盡力確保本網頁所提供的資料均為正確而最新,但對於該等內容的準確性、可靠性、安全性及時間性,本公司概不作任何明示或默示的保證,亦不作出任何明示或暗示保證該等內容適合使用,並無侵權或不含電腦病毒AASS不會對任何錯誤或遺漏承擔責任。

連線網頁

  1. 本網站可能載有通往其他網址或網頁的連線點,此等網址或網頁並非由本網站設立或管控,本公司對此概不承擔任何責任。每當 閣下啟動任何此等連線網址或網頁,即已離開本公司的網站,而 閣下瀏覽任何該等網址或網頁均須自承風險,本公司概不負責,亦不會就此承擔任何責任 
  1. 當您一旦使用本網站(aass.com.hk)或其任何網頁,即表示您無條件接受上述所載的免責條款,以及本公司在毋須事先通知您的情況下而可隨時對上述條款作出的修改及/或增補。請定期瀏覽此網頁查閱任何可作出的修改及/或增補
常見問題常見問題常見問題常見問題
網頁對話
live chat