香港時間
:
:
瑞士時間
:
:

基本學制

瑞士酒店管理大學學制

大學課程學制
瑞士酒店管理大學課程一般以三年制為主,包括二年理論課程和一年全球有薪實習,兼顧理論與實踐。首二年學生必須完成緊湊的理論和在校實務課程,然後於下半年全職海外有薪實習。最後第三年則在校完成全年理論授課。(認識更多…)

201410061740413570

 

碩士課程學制
瑞士酒店管理大學提供靈活的一年制或一年半制碩士課程。
酒店或旅遊管理相關專業的大學畢業生可申請入讀一年制碩士課程,其他專業的學生需入讀一年半制碩士課程。其中,學生完成兩年制碩士課程的第一年後,可以獲得研究院文憑及直接進入國際星級酒店、旅遊、會展、奢侈品等相關行業工作發展,或選擇繼續升讀碩士課程的第二年。(認識更多…)

20140813 Master page-master program r1

 

證書課程學制

瑞士的廚藝大學除了大學及碩士課程外,設有一年制西式糕點及朱古力證書課程 (Pastry & Chocolate Arts),可因應興趣及需要選修。一年制的證書課程設計,包含了半年理論授課,及4至6個月的海外有薪實習,讓學生可在實際工作環境應用所學。(認識更多…)

20160128-CAA-cert

 

暑期體驗課程

部分大學有開辦暑期體驗課程,為期14天,讓有興趣到瑞士就讀酒店管理的同學,可提早體驗酒店管理大學生活,並透過課程內戶外考察、互動教學、籌備主題活動、與瑞士酒店管理大學專家對話等內容,讓參加者能親身體驗酒店管理教育的實況。 (認識更多…)

summer011

常見問題常見問題常見問題常見問題
網頁對話
live chat