香港時間
:
:
瑞士時間
:
:

各大學資料

Cesar Ritz 瑞士凱撒里兹酒店管理大學

Ritz Carlton 麗思卡爾頓酒店集團創始人Mr.Cesar Ritz 凱撒里茲先生命名的凱撒里茲酒店管理大學Cesar Ritz Colleges Switzerland 在業界享負盛名。大學由三個校區組成,提供三年制大學學位及一年半制碩士學位課程。課程涵蓋酒店管理、旅遊管理,工商及企業管理多方面發展方向。

更多
HIM 瑞士蒙特勒酒店工商管理大學

Hotel Institute Montreux,歐洲唯一以工商管理為基礎的酒店管理大學,也是瑞士唯一有工商管理細分方向的酒店管理大學,細分方向為:金融、人力資源、市場營銷及奢侈品管理。

更多
SHMS 瑞士酒店管理大學

Swiss Hotel Management School,唯一被命名為「瑞士酒店管理大學」,酒店校區前身是瑞士具有百年歷史的五星皇宮酒店,曾接待過眾多皇室貴族,課程涵蓋酒店管理及項目管理專業方向。

更多
SSTH 瑞士庫爾酒店旅遊大學

Swiss School of Tourism and Hospitality是瑞士早期成立的傳統小規模酒店及旅遊管理大學,創校時以德文授課,十多年前另外設立英文部招收小量國際學生以英文授課。四年學制大學課程包括三年授課及一年瑞士有薪實習,課程以酒店管理方向為主。

更多
Les Roches 理諾士瑞士酒店管理大學

Les Roches International School of Hotel Management Switzerland提供四年制大學學位,是瑞士早期成立的酒店管理大學,於2002年被美國Laureate教育集團收購。課程在瑞士阿爾卑斯山區小鎮布鲁士授課,以酒店管理為主,必須參與學校所有的餐廳及廚房實操工作。

更多
IHTTI 瑞士纳沙泰爾酒店管理大學

School of Hotel Management Neuchatel Switzerland 實行「以人為本,精益求精」教學理念,師生關係緊密融洽。課程開拓酒店管理與設計新方向,融入奢侈品管理知識。大學亦與世界頂級設計師、時尚品牌、酒店室內設計集團合作,結合理論與實踐。

更多
HTW Chur 瑞士HTW國立大學

HTW Chur University of Applied Science 大學位於瑞士德語區庫爾市中心,庫爾是擁有約五千年悠久歷史的瑞士古老城市。HTW Chur是瑞士著名的旅遊管理大學,是瑞士唯一的大學只教授旅遊管理的專業知識,並沒有酒店管理的理論或實務學科。

更多
HTMi 瑞士國際酒店及旅遊管理大學

Hotel and Tourism Management Institute, Switzerland由兩間傳統瑞士風格的酒店所組成,位於旅遊區硫森市郊。課程要以酒店管理、旅遊管理及項目管理為主,學生在模擬酒店的環境上課及住宿膳食。

更多
Glion 格里昂酒店管理大學

Glion Institute of Higher Education 是瑞士早期成立的酒店管理大學,於2002年被美國Laureate教育集團收購,成為集團旗下眾多學校其中一所位於瑞士校區的美國酒店管理學校。課程採用美式教學模式,提供四年制大學學位和一年制碩士學位課程,課程以酒店管理為主。

更多
EHL 洛桑酒店管理大學

Ecole Hoteliere de Lausanne,瑞士早期成立的傳統酒店管理大學,創校原以法語教授,直至1997年另外設立英文部招收國際學生。提供四年制大學學位課程,以酒店管理為主。

更多
CAA 瑞士廚藝管理大學

Culinary Arts Academy 瑞士唯一可頒發大學及碩士學位的美食藝術管理大學,將歐洲頂尖美食藝術與餐飲企業管理完美結合。專業方向主要為西餐,朱古力甜品及美食廚藝管理,師資為國際星級酒店行政主廚、米芝蓮主廚,同時還會提供多次海外有薪實習機會。

更多

    關於這頁:
    本網頁由AASS網站製作,內容轉載自各院校網站。本網站並非院校的官方網站,所載內容並不代表本網站之立場。

常見問題常見問題常見問題常見問題
網頁對話
live chat