香港時間
:
:
瑞士時間
:
:

暑期體驗課程

瑞士酒店管理全方位體驗之旅

你喜歡周遊列國嗎?你喜歡結識不同國藉的朋友嗎?有意探索酒店管理行業嗎?

歡迎你前來體驗不一樣的暑期遊學團─「瑞士酒店管理全方位體驗之旅」,親身飛往瑞士,遊歷這個世界酒店管理搖籃之國,探索酒店管理行業之無限可能!

由SEG瑞士酒店管理大學集團 (Swiss Education Group) 主辦的三個短期遊學體驗課程,設有不同主題︰瑞士酒店管理全方位體驗之旅WOH、瑞士烹飪藝術主題遊學課程WOC 、瑞士語言夏令營SLC,採用『課堂+參觀+實踐』的混合模式﹐學員可以透過1至2星期的體驗,了解瑞士的酒店和旅遊管理知識。

完成暑期遊學課程「WOH」或「WOC」的學員,將會獲瑞士大學頒發證書,日後報讀SEG旗下瑞士酒店管理大學時,有機會獲得得優先取錄,而該暑期遊學課程之費用更可獲全數扣減*

(資料由SEG提供,詳情請向有關院校查詢。)

Introduction to the World of Hospitality (WOH)
瑞士酒店管理全方位體驗之旅

WOH_cheese

為期兩星期的WOH,以全英語授課,入住星級酒店管理大學校園,由酒店管理專家帶領學員走進五星級酒店實地考察,並參觀瑞士著名景點,更有機會籌備大型慶典活動,讓你全方位深入了解酒店管理行業,寓學習於玩樂。

課程活動︰朱古力鋻賞班、星級烹飪課、Fine Dining入門、主題活動統籌工作坊等。

戶外考察︰參觀葡萄園、五星級酒店、著名芝士村、朱古力工廠、瑞士市內遊及遠足郊遊等。

對象:16歲或以上

了解更多


Introduction to the World of Culinary (WOC)
瑞士烹飪藝術主題遊學課程

WOH_kit

為期一星期的WOC,以全英語授課,入住星級酒店管理大學,設有專業酒店餐飲及廚藝教學設施。課程內由專業導師親自教授多項美食餐飲主題課堂,並於專業酒店教學廚房,一嘗烹飪樂趣,當然亦可盡情品嚐舉世知名的瑞士朱古力,讓你全方位體驗瑞士烹飪藝術教育。

課程活動︰朱古力甜品工作坊、餐飲及廚藝管理入門課、全球美食初探等。

戶外考察︰參觀美食博覽館、芝士村、朱古力工場、郊外遠足、市內觀光等。

對象:16歲或以上

了解更多


Swiss Language Club (SLC)
瑞士語言夏令營

_R1A9209 (1280x853)

SLC秉承瑞士「理論與實踐相結合」的教育特色,學生可學習最具趣味且專業的語言課程,透過在星級酒店改建而成的校園裏上課、外出參觀活動,寓教於樂,讓學生輕鬆地融入國際化的環境中學習語言,並能結交來自世界各地的朋友。

課程活動:參觀日內瓦聯合國總部、洛桑奧林匹克博物館、瑞士朱古力工廠、漂流、森巴舞蹈、密室逃脫等

對象:12歲或以上

了解更多


WOH_rundown

 

學員心聲︰

WOH_Dmytro
Dmytro Pappel (烏克蘭)︰
「參加體驗之旅是想了解自己的未來方向,結果遠超我的期望,課程安排十分有趣,
學會了很多新奇的事物,尤其是有關芝士和蜜糖的知識。」

WOH_Laura
Laura M. Aristizabal (哥倫比亞)︰
「這是我第一次來到瑞士,這裏的風景相當美麗,瑞士擁有多國文化,交通便利,我一定會再回來!」

WOH_Danagul
Danagul (哈薩克)︰
「我最難忘是到朱古力工廠考察,有關人員向我們展示朱古力的製造過程,原來單單製作一排朱古力,已經需要來自世界各地的材料!」

常見問題常見問題常見問題常見問題
網頁對話
live chat