web对话
live chat
香港時間
:
:
瑞士時間
:
:

瑞士國際招聘會(IRF, International Recruitment Forum)

瑞士國際招聘會(IRF, International Recruitment Forum)

日期:2015年10月26-27日

地點:瑞士蒙特勒

 

SEG每年舉辦的大型國際招聘會(IRF, International Recruitment Forum),每年的3月和10月舉行,專為瑞士酒店管理大學之在校生及畢業生而設,是瑞士規模最大的國際招聘會。其與世界100多個酒店集團、航空公司、主題樂園、會展公司、餐飲企業、郵輪企業、旅遊機構等有長期友好合作關係。新一屆招聘會將於10月26-27日在瑞士蒙特勒舉行,參加企業包括Accor、Four Seasons、Hilton、Hyatt、Intercontinental Malta、Langham、Mandarin Oriental、Marriott、Ritz Carlton、Emirates Airlines、Swiss International Airlines等等。

 

學生可即場向人力資源部主管遞交履歷表、預約即場面試以爭取工作機會,亦透過各酒店集團的講座及面對面的交談了解行業對人才的要求。

常見問題常見問題常見問題常見問題