香港時間
:
:
瑞士時間
:
:

餐桌禮儀工作坊──瑞士禮儀專家親身示範

作為一個瑞士酒店人,又怎能連餐桌禮都不懂?
在高級餐廳用餐,如何運用不同餐具、行為舉止如何顯出高貴優雅?

SEG香港辦事處特意開辦「高級餐桌禮儀及社交英語/法語工作坊」,從瑞士邀請到瑞士­酒店管理教育集團代表Mr. Hervé Findeisen來港親身示範高級餐桌禮儀,助你提升個人形象,並且向大眾介紹瑞士­酒店管理教育特色,讓大家全面了解瑞士酒店人的修養與才能。

=========================
瑞士酒店管理教育擁有百年歷史,由星級酒店改建而成的大學,採用理論及實踐性課堂,並­結­合海外有薪實習工作,歷年來培育出眾多高質素的酒店及款待業管理人才。目前全球最­著名­的五星級酒店中,任職總經理及高層管理人士大部份皆是由瑞士畢業生擔任。

瑞士酒店管理大學提供大學學士及碩士課程。而到瑞士留學,中學畢業就可直入大學,修讀­­酒店管理、旅遊管理、工商管理、會展項目、奢侈品管理等學科。而每年世界各地的星級­酒­店人事經理也會親自到瑞士大學招聘畢業生。瑞士酒店管理大學的畢業生大多任職於世­界頂­尖酒店如雅高集團、麗思卡爾頓集團、半島酒店、希爾頓酒店、香格里拉酒店、四季­酒店等­。

常見問題常見問題常見問題常見問題