香港時間
:
:
瑞士時間
:
:

帶你逛一趟 瑞士最強聖誕市集

【專欄 -瑞士打工假期 @瑞公主】

上個月初來到Montruex時,已經看見滿街都是小木屋,場面震撼,可惜當時市集還未開始,只能望屋輕嘆……

在瑞士蒙特勒市中心舉行的Montreux Christmas Market是瑞士最具規模的聖誕市集之一,由12月初開始持續整整一個月,一百多座裝飾繽紛的瑞士小木屋遍布日內瓦湖畔的街道,擺滿各式節日精品及瑞士傳統特色小食。華燈初上時,聖誕燈飾光亮閃耀,加上現場演奏的聖誕樂曲,現場還有一系列的活動,節日氣氛更添濃厚!

聖誕市集360度全面睇 按此

xmas360

聖誕老人飛越湖面
市集的開幕儀式,是由聖誕老人跟麋鹿一起飛越日內瓦湖,看得小朋友熱血沸騰,為整個活動打響頭炮!

santa

merry-go-around

浪漫魔法樂園
此外,在湖邊跟市中心附近還有一個亮麗的Magic Garden,可愛的雪人燈飾及聖誕布置,最適合情侶或一家大細拍照,感受節日氣氛。

就快平安夜喇…瑞公子,識做啦!

magic-gardengarden

Montreux Christmas Market
日期︰每年12月初至12月24日晚上
活動網址︰www.montreuxnoel.com

【專欄 -瑞士打工假期 】@瑞公主 & @瑞公子
古怪情侶一對,一起到瑞士打工假期,邊學邊玩邊賺錢。
瑞公主天生公主病,熱愛瑞士的一切,尤其是芝士及朱古力。瑞公子修得一身酒店人好本領,勉強應付公主病。此欄記錄兩人在瑞士讀書生活,繼而到世界各地打工遊歷之快樂辛酸史。

返回【專欄 -瑞士打工假期 】/ 返回 所有專欄文章

常見問題常見問題常見問題常見問題