香港時間
:
:
瑞士時間
:
:

SEG Alumni Reunion 2015 HK & Macau

「SEG香港及澳門校友聚會2015」
那些年,我們一起學習的日子,多麼珍貴難忘。2015年讓我們相聚回味!

2015年6月6日下午,香港及澳門舉辦了SEG(Swiss Education Group)第一屆官方校友聚會,接近100位香港及澳門的校友參加。大家聚首一堂,­一起重溫青蔥校園時光,跟一眾新知舊友分享成長歷程。

無論是畢業多年,或剛剛畢業的SEG校友都藉今次機會相聚。SHMS瑞士酒店管理大學­、Cesar Ritz凱撒里茲酒店管理大學、HIM蒙特勒酒店工商管理大學、IHTTI納沙泰爾酒­店管理大學、CAA瑞士美食藝術管理大學,五間大學的校友都因SEG這個大家庭結連在­一起。近百名校友一邊品嘗美酒,一邊分享近況和憶述在校時的樂事。言談聲、歡笑聲,此­起彼落,氣氛既熱鬧又感人。

=========================
瑞士酒店管理教育擁有百年歷史,由星級酒店改建而成的大學,採用理論及實踐性課堂,並­結­合海外有薪實習工作,歷年來培育出眾多高質素的酒店及款待業管理人才。目前全球最­著名­的五星級酒店中,任職總經理及高層管理人士大部份皆是由瑞士畢業生擔任。

瑞士酒店管理大學提供大學學士及碩士課程。而到瑞士留學,中學畢業就可直入大學,修讀­­酒店管理、旅遊管理、工商管理、會展項目、奢侈品管理等學科。而每年世界各地的星級­酒­店人事經理也會親自到瑞士大學招聘畢業生。瑞士酒店管理大學的畢業生大多任職於世­界頂­尖酒店如雅高集團、麗思卡爾頓集團、半島酒店、希爾頓酒店、香格里拉酒店、四季­酒店等­。

常見問題常見問題常見問題常見問題