web对话
live chat
香港時間
:
:
瑞士時間
:
:

瑞士的「隱世」花境

【專欄 -瑞士打工假期 @瑞公主】

瑞士現在的天氣真的舒服到不得了。天空清清的時候,遠遠望著那阿爾卑斯山,迷人的景色,真的會令你呆呆不知時日過。說到瑞士的美,可能很多人都會想起雪山,但其實瑞士還有一些小小的「隱藏美景」。

看到「隱世」標題,不要以為我都中了「X假期」的毒,因為「此隱不同彼隱」,你不需要在瑞士左搵右搵,也不會有一大班人一窩蜂去「踩場」。因為只要你小心留意,就會發覺瑞士其實很多城市的大街小巷都「藏著」美麗動人的鮮花,或躲在小窗戶的一角,或悠然的在湖邊輕晃。這些鮮花的美,甚至令我曾懷疑究竟瑞士還會有人專登去花店買花嗎?

但先此聲明,瑞公子你千萬不要「慳皮」地在街邊做採花賊,然後拿來送花給我。對瑞士人來說,這可是失禮到極點的一件事。

沒騙你,自己慢慢看。(下次去瑞士的話,記得留意下這「隱世花境」!)

 

【專欄 -瑞士打工假期 】@瑞公主 & @瑞公子

swissboy_girl

古怪情侶一對,一起到瑞士打工假期,邊學邊玩邊賺錢。

瑞公主天生公主病,熱愛瑞士的一切,尤其是芝士及朱古力。瑞公子修得一身酒店人好本領,勉強應付公主病。此欄記錄兩人在瑞士讀書生活,繼而到世界各地打工遊歷之快樂辛酸史。

返回【專欄 -瑞士打工假期 】/ 返回 所有專欄文章

你看完文章的感受是...?
Share your vote!
2
0
1
0
0
常見問題常見問題常見問題常見問題